Салат "Хризантема"
Может кто-то его знает, а может и нет. Делюсь рецептом.
Значит так, необходимы продукты
яйца вареные — 5шт.
сыр — 260 г
яблоко — 1-2 средних
крабовые палочки — упаковка
луковица — 1 средняя
майонез — 05,-1 пачка
Начать лучше с лука, так как его необходимо будет залить на 20 минут водой, в рецепте сказано холодной, но я заливаю кипятком и добавляю туда сахар (что бы горечь ушла). Значит лук мелко нарезать и залить как написано выше водой. Отварить яйца. Разделить белки и желтки. Белки размять вилкой и выложить первый слой в посудину, в которой будете готовить салат. Затем натереть на среднюю терку сыр и выложить его следом, на сыр выложить отжатый лук и сверху смазать слоем майонеза, дальше — крабовые палочки, нарезанные вилкой (сначала вдоль, а потом мелко-мелко — поперек), яблоко, очищенное от кожуры, серцевины и натерттое на крупной терке, опять майонез и завершают наш салат желтки, натертые на мелкой терке.
Приятного аппетита!
А фотка очень даже и нормальная получилась.. Как раз думала, чего бы сегодня вечером вкусненького приготовить 🙂
Эт еще так себе салатик, по сравнению с тем, который выложу чуть позже. Он с ананасами, стеблом сельдерея… мммммммм, вкусняшка.
не понимаю,как яйца можна есть с яблоками
Очень даже можно
Диетологи утверждают, что нельзя есть огурцы вместе с помидорами )