Соорудила я наконецто открыточку. Затоготовка лежала с месяц, сначала думала сделать новогоднюю, потом рождественскую, так и не успела.

Судьба открыточка уже решена — будет она у меня в подарок друзьям на свадьбу. И недавно освоенный квиллинг пригодился. Хоть бумагу для него я так и не нашла — нарезала сама из цветной бумаги с помощью канцелярского ножа.

Вот какая красота получилась —

 

А вот еще пришло вдохновение, сделала открытку к 8 марта

 

Comments

  1. koomchik

    Мы еще в школе на уроках рисование такой фигней маялись. Прикольная штука кстати:) Спасибо что напомнили

  2. Аноним

    А где Вы берете заготовки для открыток???

  3. Аноним

    очень красивые поделки!1

  4. oreo

    Спасиб. А это не заготовки, это обычный картон, сложила пополам и если нужно — обрезала.

  5. Аноним

    Сейчас в Киеве продается в канцтоварах картон в тематических наборах: флора, фауна, полоски… Отличный принт, дешевый — 10 грн пачка, нашего производства, в паче штук 8-10 листов с принтом и два белых. Согнул пополам и почти готовая открытка. Особенно «Флора» — там листы как обои с разными цветами, листьями и т.п. Я вставляю в такой небольшие вышивки крестиком и выходят милые открытки тоже:)

  6. Аноним

    а на заказ такие пригласительные на свадьбу сделать сможите?

  7. oreo

    Я бы с удовольствием, но я не занимаюсь этим профессионально, это было так сказать для себя. Извините, боюсь, не справлюсь.

  8. Люси

    Это называется — кардмейкинг или шире «скрапбукинг». Молодец! Удачи в начинаниях. И кстати продается специальная бумага и наборы для скрапбукинга.

  9. oreo

    Большое спасибо Люси! и за информацию отдельное спасибо ))))

Comments are closed.